Un estudio del CSIC revela cómo las dificultades para encontrar presas habituales están modificando los hábitos de caza de este felino, que llega a trepar a los árboles para alimentarse de polluelos de aves rapaces.
El lince ibérico recurre a las crías de milano negro por la sequía y la escasez de alimento en Doñana
Un estudio del CSIC revela cómo las dificultades para encontrar presas habituales están modificando los hábitos de caza de este felino, que llega a trepar a los árboles para alimentarse de polluelos de aves rapaces.